Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Sistem suspensi pada mobil memiliki beberapa fungsi penting yang berkontribusi secara signifikan terhadap performa, kenyamanan, dan keselamatan pengendara serta penumpang

Pada Intinya, sistem suspensi memiliki peran penting dalam memberikan kenyamanan, pengendalian, dan keselamatan dalam berkend...

Baca Selengkapnya

Otolovers yang pencinta otomotif pasti sudah memahami fungsi knuckle arm untuk apa, tpi tenang saja untuk pemula yang belum memahami, yuk belajar bareng sm mimin πŸ₯°

Knuckle arm, juga dikenal sebagai knuckle atau steering knuckle, adalah komponen penting dalam sistem suspensi dan kemudi pada kend...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Ada yang sama gak nih sama mimin klo mobil sudah mengeluarkan bunyi kletek-kletek bikin risih bgt ya gak sih otolovers

Nah klo sudah seperti itu tandanya komponen kaki-kaki mobil mengalami masalah salah satunya pada komponen suspensi seperti ball joint, bushing, link stabilizer atau peredam kej...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Siapa disini yang klo kendaraannya bunyi Gluduk-gluduk langsung panik nih ?

yap, tidak jadi masalah karena memang sebaiknya jika kendaraan sudah mengeluarkan bunyi yang tidak mengenakan, sudah pasti ada kerusakan pada kaki-kaki mobil otolovers

Biasanya bunyi Gluduk-gluduk pada kaki mobil salah ...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Ball joint berfungsi sebagai sambungan fleksibel antara bagian roda dan bagian suspensi pada kendaraan.

Penting untuk memeriksa dan memastikan ball joint dalam kondisi baik agar dapat mengemudi dengan aman dan mencegah potensi kerusakan lebih lanjut pada sistem suspensi. Segera konsultasikan ke...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Menyetel rem cakram mobil memerlukan keterampilan dan perhatian khusus, dan sebaiknya dilakukan oleh mekanik yang berpengalaman. Namun, jika otolovers tertarik mengetahui langkah-langkah umum dalam menyetel rem cakram mobil secara singkat bisa langsung pahami di gambar ya otolovers

Yuk langsung ...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

10 Cara Mengetahui Kaki-Kaki Mobil Rusak
Ciri-cirinya gimana ya

yuk mimin kasih tau secara singkatnya ya otolovers

1. Getaran yang tidak normal
2. Bunyi Berdecit atau berdengung
3. Kemudi tidak stabil
4. Ban tidak rata
5. Kemampuan pengereman menurun
6. Keausan ban tidak merata
7. Sudut roda ...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Tie rod juga memiliki fungsi penting dalam suspensi kaki-kaki mobil lho otolovers

Arti tie rod sendiri adalah untuk mentransmisikan gerakan putar dari stir ke roda depan, sehingga memungkinkan pengemudi untuk mengendalikan arah kendaraan.

Keadaan tie rod yang baik sangat penting untuk menjaga ...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Testimoni

2 bulan lalu
Adil, cepat, hemat dan efektif. . di rekomendasikan untuk diskusi dlu keluhan, pelayanan yang efektif, ruang tunggu yang layak. Keep it.. πŸ˜‡. . di bengkel sebelumnya, diagnosanya terlalu dangkal jadi hanya d ganti karetnya. Setelah datang kesini gejala bunyi kaki mobil depan terselesaikan, dengan mengganti part dengan biaya jasa yg masuk akal. πŸ˜ŠπŸ˜‡ . Pengunjung di beri kesempatan untuk, memilih part dan mana saja yang akan diganti sesuai kebutuhan dan keluhan. . Sekalian service kanvas rem juga jadi ga terlalu bunyi. Sukses terus buat Bengkel Kaki Mobil Arumsari. Semoga konsisten 😊.
Eduvlog_id
5 bulan lalu
Saya sangat puas dengan pelayanan di Bengkel Kaki Mobil Arum Sari Bandung. Mereka memiliki teknisi yang ahli dan berpengalaman dalam menangani masalah kaki mobil. Pekerjaan yang dilakukan dengan cepat dan hasilnya memuaskan. Saya merasa harga yang ditawarkan juga sangat wajar.
- Duwivika V
6 bulan lalu
Tempatnya masih baru, katanya baru dibuka pas sebelum ramadhan 2023. Dan tempat cukup nyaman ya. Pelayanan juga ramah serta bsa konsultasi dulu sebelum direpair. Nyampe sekitar 8.30 pagi.. udah ada yg antri 1 mobil. Alhamdulillah lngsung dkerjakan. Cuma alat press masih ada dibengkel yg satunya lgi. Jadi lamanya disitu aja sih. Nuggu part yg dipress. Alhamdulillah keluhan di mobil teratasi, dan smpet test drive sampe 3x baru dpet setingan ban yang okeh!! Dket bengkel ada es goyobod dan batagor yang enak loh! Sukses selalu ya!!
- agus a

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-2075-7780

Alamat

Lihat rute
Jalan Raya Panyileukan No.9
Cipadung Kidul
Kecamatan Panyileukan
Kota Bandung
Jawa Barat 40614
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–17.00
Sel:08.00–17.00
Rab:08.00–17.00
Kam:08.00–17.00
Jum:08.00–17.00
Sab:08.00–17.00
Min:08.00–17.00
Hubungi Kami
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.