Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Mobil tiba-tiba mengalami body roll/Limbung ?

Kenapa yaa bisa terjadi ?

Mobil mengalami body roll disebabkan karena pengemudi membelokan mobil dengan kecepatan tinggi maka akan menyebabkan gaya sentrifungal bobot body dan arah pergeraknnya

Hati-hati ya gaes jika ditikungan jangan dengan kec...

Baca Selengkapnya

Karet support shockbreaker mobil rusak ? Penyebabnya apa sih?

Apa ya kira-kira ? ada yang tau otolovers ? sebelum baca caption selanjutnya ๐Ÿคญ

Yap penyebab nya adalah salah satu pengemudi mobil ugal-ugalan, modifikasi per keong dengan yang lebih keras, menggunakan suku cadang aftermarket (non-...

Baca Selengkapnya

Tanda-tanda shockbreaker sudah harus di ganti itu seperti apa yaa ? ๐Ÿค”

Suspensi yang sangat penting pada kendaraan adalah salah satu nya dari shockbreaker atau shock absorber nya, nah tanda-tanda nya terdapat suara berisik, mobil mulai tidak seimbang dan ban aus tidak merata

Nah itu singkatnya...

Baca Selengkapnya
Telepon

๐Ÿ—ฃ : Min, saya belum ngerti komponen kaki-kaki itu apa saja ya?
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ผ : Baik Bapak, kami jelaskan singkat terkait kaki-kaki mobil ya

Ada yg sama seperti otolovers yang satu ini ngga nih ๐Ÿคญ
Gapapa yaa nanti mimin jelaskan secara singkat

Komponen kaki-kaki mobil itu ada beberapa suspensi ya ...

Baca Selengkapnya
Telepon

Testimoni

9 bulan lalu
Kedua kali kesini, pertama ganti Bushing Arm lalu sekarang pasang Shockbreaker, Link Stabil & Kampas Rem ternyata sudah aus. Seperti biasa, owner nya ramah. pengerjaan bagus, cek kondisi kaki kaki cukup baik diagnosanya. saran aja, kalo mau kesini dari pagi jam 8 biar tidak terlalu antri. karna dr dulu selalu antri disini hehe. Disini bisa bawa part sendiri juga ya, tinggal bayar jasa pasang. mantap lah.
- Subhan R
setahun lalu
Recomenden untuk service dan ganti part kaki-kaki mobil. Paham penyakit mobil, sehingga tidak salah perbaiki dan ganti part mobil yang mengakibatkan jebol pulus. Yang penting jujur dan hemat pulus dibanding beres dan bengkel sejenisnya. Jauh-jauh dari Kota Cimahi ke Ujung Berung tidak percumah.
- A J
5 bulan lalu
Kang Ust. Ramah dan bisa bebas komunikasi masalah onderdil yang harus diganti. Semoga hasil ketja dan barang yang diganti awet serta berkah untuk kami dan bengkelnya, Aamiin YRA
- su'ung h

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-2075-7780

Alamat

Lihat rute
samping kiri
Jalan A.H. Nasution No.KM.10
Zipur IX
Cinambo
Kota Bandung
Jawa Barat 40294
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00โ€“17.00
Sel:08.00โ€“17.00
Rab:08.00โ€“17.00
Kam:08.00โ€“17.00
Jum:08.00โ€“17.00
Sab:08.00โ€“17.00
Min:08.00โ€“17.00
Hubungi Kami
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.