Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Kaki-kaki mobil masih sering bermasalah pada saat di perbaiki?
Tenang otolovers, yang kamu butuhin adalah hanya Bengkel Arum Sari Bandung .

Bengkel Arum Sari Bandung solusi & fasilitas proteksi terbaik kaki-kaki mobil otolovers ๐Ÿคฉ

Yuk langsung saja booking sekarang juga via admin wa bengkel ka...

Baca Selengkapnya

Permasalahan pada kaki-kaki mobil apa sih yang gak bisa diperbaiki sama Bengkel Arum Sari ? Buktiin sekarang kualitas terbaik dari Bengkel Arum Sari dengan reservasi dan PENGECEKAN GRATISS!
Yuk langsung konsultasikan via WA bengkel wa.me/6281220757780

Info lebih lanjut bisa langsung klik link...

Baca Selengkapnya

Siapa disini yang tidak tahu kerusakan pada ball joint nih otolovers

Pecinta otomotif pasti sudah tahu nih kerusakan pada ball joint apa saja ya

Tpi tidak usah khawatir otolovers yang tidak mengetahui , mimin bantu kasih tau ya otolovers....

Ada berbagai macam ciri-ciri ball joint salah satu...

Baca Selengkapnya

Halo Otolovers!!๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

Sudah mau memasuki musim arus mudik nih, Siapa disini yang sudah siap untuk pulang ke kampung halaman nih?

Semoga dalam perjalanan mudiknya dilancarkan semuanya yaa, Terutama otolovers yang menggunakan kendaraan pribadi, sudah di pastikan apakah kondisi mobil/motor nya suda...

Baca Selengkapnya
Telepon

Gak cuma diri sendiri aja yang harus dikasih perawatan ekstra, tapi komponen kaki-kaki mobil juga harus diperhatiin ya otolovers

Apalagi sebentar lagi musim mudik nih otolovers
Persiapan mudik juga harus disiapkan semaksimal mungkin ya otolovers, dari cek kaki-kaki mobil sampai benar2 sudah sia...

Baca Selengkapnya
Telepon

Pengin cek kaki-kaki mobil tapi budget belum ada?

Tenang, jangan khawatir otolovers
Di Bengkel Spesialis Kaki Mobil Arum Sari Bandung ini PENGECEKAN GRATIS ya otolovers dan minta untuk diestimasikan budget nya juga bisa bangett ya otolovers

Sistem pengerjaan di kami :

Cek dulu - Estimasi -...

Baca Selengkapnya
Telepon

Testimoni

setahun lalu
Kedua kali kesini, pertama ganti Bushing Arm lalu sekarang pasang Shockbreaker, Link Stabil & Kampas Rem ternyata sudah aus. Seperti biasa, owner nya ramah. pengerjaan bagus, cek kondisi kaki kaki cukup baik diagnosanya. saran aja, kalo mau kesini dari pagi jam 8 biar tidak terlalu antri. karna dr dulu selalu antri disini hehe. Disini bisa bawa part sendiri juga ya, tinggal bayar jasa pasang. mantap lah.
- Subhan R
3 minggu lalu
Tempatnya masih baru, katanya baru dibuka pas sebelum ramadhan 2023. Dan tempat cukup nyaman ya. Pelayanan juga ramah serta bsa konsultasi dulu sebelum direpair. Nyampe sekitar 8.30 pagi.. udah ada yg antri 1 mobil. Alhamdulillah lngsung dkerjakan. Cuma alat press masih ada dibengkel yg satunya lgi. Jadi lamanya disitu aja sih. Nuggu part yg dipress. Alhamdulillah keluhan di mobil teratasi, dan smpet test drive sampe 3x baru dpet setingan ban yang okeh!! Dket bengkel ada es goyobod dan batagor yang enak loh! Sukses selalu ya!!
- agus a
2 bulan lalu
Tempat service Kaki Kaki paling rekomended. Pelayanan Ramah sekali. Ruang Tunggu istimewa Ada kopi Toilet bersih Paling penting service bagus, pengerjaan Cepat dan sangat profesional. Nyaman sekali setelah di service sama mekanik arum sari bdg..
- Osha A

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-2075-7780

Alamat

Lihat rute
Jalan Raya Panyileukan No.9
Cipadung Kidul
Kecamatan Panyileukan
Kota Bandung
Jawa Barat 40614
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00โ€“17.00
Sel:08.00โ€“17.00
Rab:08.00โ€“17.00
Kam:08.00โ€“17.00
Jum:08.00โ€“17.00
Sab:08.00โ€“17.00
Min:08.00โ€“17.00
Hubungi Kami
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.